Bagi para gamers, kamar tidur merupakan surga dunia mereka. Sebab, biasanya mereka akan betah menghabiskan seharian waktunya di kamar untuk bermain game. Apalagi, kalau interior kamar cukup nyaman dan kamu punya banyak perkakas game yang mumpuni.

Nah, biar kegiatan main game makin menyenangkan, buatmu yang belum punya kamar gaming mungkin bisa meniru beberapa inspirasinya dari ulasan rumahmurah.com Tips ini. Nggak akan beranjak deh pasti!

1. Agar lebih menarik, kamu bisa menaruh beberapa poster di area meja game. Kursinya juga pakai yang nyaman, biar kuat buat duduk lama, hehe~

remang-remang via magzhome.com

2. Gamer sejati pasti punya beberapa LCD di kamarnya. Biar nggak berantakan, tempatkan di meja-meja khusus ya!

nggak perlu luas via magzhome.com

3. Biar bisa main game sambil rebahan, layarnya bisa kamu tempatkan di atas meja samping kasur. Biasanya, gamer maniak nih yang begini~

lebih terang via jaisadler.co

4. Kalau memang kamarmu nggak cukup besar, tempatkan meja game berdempetan dengan sisi bawah kasur

ukuran kecil via rumahminimalissempit.blogspot.com

5. Meja untuk main game bisa kamu tempatkan di samping jendela. Biar kalau bosan main tinggal melongok dan cek suasana luar kamar~

memanjang via www.pinterest.es

6. Sebenarnya penataannya simpel, tapi unsur gaming-nya makin terasa berkat pemilihan lampu remang-remangnya. Biru gitu lo!

lebih sederhana via nl.pinterest.com

7. Atau, kamu bisa membuat kamar tidur gaming di loteng rumah. Tapi, jangan lupa tambahkan jendela agar sinar matahari bisa masuk dan kamar nggak engap

loteng via nl.pinterest.com

8. Meja buat main game bisa ditempatkan di samping kasur kalau kamarmu cukup luas. Ide menambahkan tanaman imitasi juga bisa disontek supaya kamar lebih segar

lantai kayu via nl.pinterest.com

9. Kalau mau lebih simpel, tema monokrom bisa diaplikasikan ke kamarmu. Tempel stiker biar lebih total

tema monokrom via nl.pinterest.com

Nah, itu tadi beberapa inspirasi kamar tidur gaming yang bisa kamu sontek. Mulai dari yang gamers awam hingga addict semuanya ada kok. Biar kamu makin fokus dan betah mainnya, bisa banget disontek ide-ide kamar ini. Tapi ingat, jangan sampai lupa waktu dan lupa segalanya, tetap waras, ya!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here